Чёрная сказка

В чёрном-чёрном мире
Чёрный-чёрный дом.
Чёрные в нём стены,
Потолок и пол.

В черноте оконной
Красная луна.
Смотрит и смеётся.
Радостна она!

Взрослые все люди
Спят уже давно.
Только ребятишки
Смотрят всё в окно.

Там деревьев тени
Чередой стоят.
В чёрном-чёрном небе
Облака летят.

Так бывает часто.
Верьте или нет...
Этой ночью в городе
Отключили свет. 
2021


Рецензии