В субботу

Я как – то живу, стараюсь
Чего – то там достигаю
Порою и дурью маюсь
Хотя сам того не желаю
А боженька вот те на
Презентом для меня лично
Нелёгкие времена
Подарит, ему привычно
Теряю я вновь работу
Которую только нашёл
Куда – то иду в субботу
Куда я всё же пошёл?
Пошёл и скоро исчез
И где я себя обрету
В сознании тёмный лес
Но я люблю темноту
Наверное едет крыша
Или шатаются стены
Чей зов постоянно слышу?
Подводят жилы и вены
Вдруг кровь замедляет течение
И бляшки, на Невском пробки
О чём всё же стихотворение?
Здесь пишется без остановки
Мне пишется, а вам слышится
Читатель вам невдомёк
Что мир у автора рушится
Написано между строк
Что боженька вот те на
Презентом для меня лично
Мне тяжкие времена
Подарит уже привычно
Теряю я вновь работу
Которую только нашёл
Куда – то иду в субботу
Куда я всё же пошёл?


Рецензии