Я свет подарила не многим

*  *  *
Я свет подарила не многим.
Не многим тепло отдала.
Но всех, кого я впустила -
Любила и очень ждала.

Я душу открыла не многим.
Не многих с сбою звала.
Но всех, кого заманила -
Любила и очень ждала.

И песни я пела не многим.
Не многим прощенье дала.
Но всех, кого наделила -
Любила и очень ждала.
Июль 2021


Рецензии