ТЯ Яя ТИ Ии иИ - КИ НО - КИ Ии иИ - НО ОО!!!

КИ НО - КИ Ии иИ - НО ОО!!!...

   -  Ии иИ - СЪТЕ НА Аа!!!...          (КИ - ИК СЪ)     (иИ И К И Ии)

   -  Ии иИ - ОК НО ОО!!!... -       (КО ОО Н ОО ОК)   (КО ОН - НО ОК)

Ии иИ - ОО КО ОО!!!...        (ОО О К О ОО)

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ - ОО НО ОО!!!... -    (ОО О Н О ОО)    

НО ОО - НО ТЫ - НО ОО ТЫ Ыы!!!...        (НО ОО Т ОО ОН)

   -  ТЫ Ыы - СА АМ!!!... - СА Аа МЪ - Ии иИ - ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!... -

ОЙ - МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... - ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

   -  МЫ ЫС ЛИ Ии иИ(МИ Ии) - ПО ОЙ!!!... - ПО ОЙ МИ Ии иИ - Ии иИ - ПЪРИ Ии МИ Ии иИ!!!... -
 
      МИ

ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ Ии!!!(ЯТ - ТЯ)...         (ЯТ + Ь = ЯТЬ)

   -  ПЪРИ НЯ ЯТЬ - НЕ Ее - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

   -  УЖ - БО ОЛЬ НО ОО - ОН!!!... - ВЫ СО КО -  ВЫ Ыы - СО ОО - КО ОО!!!... -

ВЕ Ее КИ Ии иИ - ОТ КЪРО ОЙ!!!... - Ии иИ - ОО ЧИ Ии иИ - ПЪРО ТЪРИ - ПЪРО ОО - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

   -  ТЪРИ ЕД ИН СЪ ТЪВО ОО - ВО ОО ЛЯ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... - Ии иИ - КИ НО - КИ Ии НО ОО - НО ОО - ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - ВЪНУ Уу - ТЪРИ Ии иИ!!!... -      (НИ ИК - КИ ИН)    (КИ И Н И ИК)   (РИ И Т И ИР)

   -  Ии иИ -    


Рецензии