Чёрный Дьявол

Чёрный Дьявол проснулся
Мир на пороге дна и краха
Его рушат без страха
Чёрный Ангел взойди
Под своё крыло нас возьми
С чувством искренней глубины
Во мрак свой погрузи
И не оставив следа
Мы стёртыми с проклятой земли
В прахе твоей луны
Оставим наши души
Тёмный наш владыка
Катастроф и природных явлений
Хаоса и разрухи в этой эпохе


Рецензии