Рассекаю своё время

Сквозь туман недомоганья,
Рассосется - не впервой,
Рассекаю свое время
И ... смыкаю за собой.

Ведь оно есть - суть пространства,
И вопрос здесь непростой.

Все меняется в сознанье:
То штормит, а то покой.

Нет, не в городских ущельях,
Сквозь сияние реклам.
Я бреду вдоль речки тихой,
Уплывающей в туман.

Контурных кружев сплетенье,
Черный, веточный узор.

Счас: костер, чаёк, палатка ...
Сам с собою разговор.


Рецензии