Лилия Иванихина

Лилия красивой была,
И жаль, что мало прожила,
Людям всегда многим помогала,
И на защиту Родины встала,
Яркой была, сильной,
Интересной, милой,
Воевала, как только могла,
А жаль, прожить долго не смогла,
Ни разу пощады не попросила.
И ничего девушку не сломило.
Хотела помочь земле своей,
И, как могла, помогала ей.
Не имеем права мы героев забывать,
А обязаны благодарить их, уважать!


Рецензии