Пускай моё мгновенье

Пускай моё мгновенье как дрочу
Длится вечно как в раю
Отпускать я его не хочу
Всё остальное до ****ы
Лишь бы сперма между пальцев застыла
И пение ангелов мне благоволило
И я сохраню этот драгоценный
В жизни лучший миг
Фейерверк в моём теле
Кровь бежит по венам
Ключом бьёт энергия
Фонари светят в моём городе
Звёзды с неба мне улыбаются
Ну однажды это всё закончится
Ну пока я с этим не могу по кончить


Рецензии