Никому ничего не должна

И каждый день похож на поле боя,
И возгласы вокруг "Должна!","Должна!"
Понять я не могу...
Да что ж это такое!
А я просила?
Этого ждала?
Все вы настолько правильные люди!?
И святости пожалуй позавидует Христос.
Вы судите других не зная сути,
Забыв о том, что вы не Бог!
Вы видите во мне лишь только злобу
Не думая, что получаете в ответ.
О люди! Вы не Боги!
Послушайте вы мой совет.
Судить умеем все мы без сомненья,
Ведь легче вылить грязь, чем понимать.
И так беспечно,
Так самозабвенно
Готовы приговоры оглашать.
В свои глаза вы, люди загляните
И в души и в сердца и в глубь себя....
Я может и грешна...
Вы тоже не святые!
Котел один!
Для вас и для меня!


Рецензии