Что нужно человеку для тепла?

Что нужно человеку для тепла?
Камин и кружка кофе? Тёплый плед?
Одежда? Солнце? Сундуки «добра»?
Нет… Человеку нужен человек!

Улыбку не заменит вам «добро»,
Как руки, не обнимет тёплый плед,
Камин не греет, как души тепло…
Да! Человеку нужен человек!

И даже если солнца нет с утра,
И от тоски в душе вдруг меркнет свет,
И дождь промозглый льёт, как из ведра,
Поможет человеку человек!

Вам кажется, что жизнь идёт на дно?
И валят неприятности, как снег?
Что делать, чтобы стало Вам тепло?
Пусть вас обнимет близкий человек!

В родных объятьях в темноте светло.
Легко улыбкой солнечной согреть.
И от внимания становится тепло.
Да! Человеку нужен человек!

Что нужно человеку для тепла?
Поддержка близких, глаз любимых свет…
Их не заменят сундуки «добра»!
Да… Человеку нужен человек!

/Наталья Безвесельная. 09.10.2021./


Рецензии
Человеку нужен человек.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.10.2021 16:34     Заявить о нарушении
Аннета, обнимаю, благодарю!💖💖💖

Наталья Безвесельная   10.11.2021 21:29   Заявить о нарушении