Рептилойды щекочят мне усики

Рептилойды щекочят мне усики
Я снимаю у девственници её трусики
Это Я так думал
Цвет алый помады
Этой репто скотины
душит мне шею
Эта властная женщина
Как ласковый убийца
На высоких каблухах
Прижатый я к стенке
Я чувствую её бедра
Ловлю этот взгляд
Словно ядовитые змеи
Заползают под кров
Плюя на законы людские
Соврощает мой разум
Я в ****ском сортире

И тут меня посещает
Ты и я и больше нет ничего
Я во власти твоей
Между нами с тобой
Плоть из красного мясо
Я хватаю тебя за твою горячую жопу
Этой страстью упится
Любой из людей
Падок так низко
Что теплокровная сущность
Вызывает в нас чувства
Будто кролике на ферме
Мы ****ся до упора
Видно мне размножаться
Нужно от природы
Вить труслив и беззащитен
Ну когда я с нею
Мне все на свете даётся
Кто-то один остаётся из нас с тобою жертвой
Казалось бунт для нас невозможен
И бежать уже некуда
Рептилойды владеют галактикой
А я в сранном ебучем сортире
Сношаюсь с одной из них
С представителем тёмной хищной расы
Я вижу в зеркале отражение
Чешуя что сталь, сковали мои движение
И не тешься надеждой бедолага
Крокодил меня съел
В этом сранном ебучем сортире


Рецензии