Для женщин не существует дружбы...

Для женщин — не существует дружбы...
Для них существует лишь одна любовь,
Прошла любовь,.. потребности и нужды,
А нет любви — то пьёт, у кого-то кровь…

Женщина, не знает слово — верность,
И перед другими, видит превосходство…
Так же женщина, не верит в честность,
Ведь родство у них с враньём, и сходство.

В волнениях проходит жизнь, в страстях…
Молодость и красота у женщин, в пиетете.
Она в салоне красоты, узнает о новостях
И только внешний вид, у них в приоритете…

Нет друзей, подруг, одни приятельницы,
Будто раньше, эти милочки, были мужиками
И их достоинством, были обладательницами,
А потом — всё лишнее, отрезали ножами…

Появятся у женщины подруги, в час ненастья,
Которые и посочувствуют — дадут совет…
Которые, любят и ненавидят лишь отчасти,
За то, что мужчинами любима, а они — нет…


Рецензии