Комбинация

Прожив "как все" года в семейном браке,
решилась пара: нужно что-то изменить.
Приелось всё, ну не устраивать же драки,
короче так: решили они к доктору сходить.

-Поймите, доктор, мы сейчас перед дилеммой...
-Я понял всё -  не нужно больше продолжать.
Хм, после вас ещё одни с такою же проблемой
и, кажется, я знаю, как её вам вместе порешать.

"Смелей, пройдите, ну чего вы там ютитесь?"-
он в дверь, им приоткрытую, других позвал.
"Вы молодые, без меня быстрей договоритесь,
тем паче пятница сегодня..." - так им и сказал.

                * * *

С утра на кухне завтрак делают подруги,
теперь, наверно, их так можно называть.
Ну и вчерашние ночные буги-вуги
не терпится промеж собой пообсуждать.

- Ой, я как вспомню - так внутри овации,
а прав был докторишка, знал что выйдет так.
Я в шоке от такой вот дерзкой комбинации,
ну а сама-то, что молчишь, сама-то как?

- Да, слов нет описать, как для меня прошло.
Ммма-ммма, я без ума, оближешь пальчики.
А знаешь, ты, что мне сейчас на ум пришло?
!?
Пойдем, проверим, как там наши... мальчики.


Рецензии