Проломлюсь

Бросаться грудью раз за разом ...
И морда в кровь ...
И мысли вдрызг ...
Но там же воля ...
И ... свобода,
Так неужели рухну вниз.
Не отступлю.
Последней каплей ...
Последним вздохом ...
Проломлюсь.
И там - в неведомом ...
Наверно,
Я всей душою удивлюсь.


Рецензии