Есть спасение в кофе

                ( не реклама)

Автостопом...спешу догоняя лето,
Осень рыжая, следом бежит в догонку,
Подрисованы  лужицы  утренним инеем
Задержать, есть приказ, озорную девчонку!
Грею руки озябшие "Кофе 13"
Забывая о душном июне и августе,
Разноцветными листьями осень заплакала,
Есть спасение в кофе и в горе и в радости!
Я глотки берегу, растянув удовольствие,
Пусть тепло согревает уставшую душу,
В каждой осени  место есть для печали
Только я не боюсь и плохое разрушу...

улыбаясь теплу и горячему кофе!

10.10.2021  16:55
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии