Жизнь после тайм аута

Жизненная сказка,
Жизненный портрет.
Вновь облезла краска,
Не поёт дуэт?

А ведь раньше пели
И в мольберт писали.
Может устарели
Иль тайм аут взяли?

Лучше бы тайм аут,
Жизнь прекрасна все же.
Начинайте раунд,
Мы заполним ложе.

Ярких красок больше
Вы с собой берите.
Чтоб продолжить дольше
Двигаться в орбите.

Ярче и сочнее
Жизнь свою малюйте.
Станьте здоровее,
С возрастом флиртуйте.

Свежести добавьте
В яркую картину.
От беды избавьте
Разметав рутину.

Вот и сказка жизни
Яркой получилась.
Лет на сто и трижды
Жизнь у вас сложилась!


Рецензии