Очернить можно любого

Очернить можно любого
Лишь с высоты мыслей мозга.
С сердца волнения оковы
Снять потом будет не просто.

Стать виноватым без вины
Все ж не намерен.
Но из-за характера слабины
Разбит, растерян...

И не взять себя в руки -
Мысли не сговорчивы.
К душе и снежные вьюги
Пробираются настойчиво.

Не их ведь и время года:
Март только истрачен.
Но, а вопросы,как болото- Спасенье для незрячих.

Пробираюсь как-то дальше
Но без увлечения...
Становясь лишь  старше
С этим к сожалению.
 


Рецензии