Осень забрала

Любовь была и чувства грели.
В иллюзиях кружилась голова .
На стенке ходики гремели .
В часах ..... Отчёт ,  тех  чувств , всё стрелочка  вела ....

А в восем вечера , они звенели .
И музыка , нас к радости звала .
Счастливые, к любви своей летели......
Ответственность  нести , та стрелка не могла.

Бежало  время ,  стрелочки осели  .
Часов не слышно , и радость , не брала...
Любовь хранить , в душе мы не сумели .
Все чувства , в холод , Осень забрала.....

Как видно много , многое хотели .
Но не нашли красивые слова .
Часы , кричали как умели  .
Но стон часов , не трогал нас , тогда.

Пришли  , Под окна , холод и метели .
В душе снега , морозная  Зима.
Принять решение , так и не посмели.
Остались в памяти , слова , слова , слова......
Luda Norka


Рецензии