Осени сказка

Осени сказка раскрасит               
Листву и траву               
Красками  для тебя.               
Увидишь явление               
Сказочной красоты               
Глазами своей души.               
Счастливые в сказке живут               
И удивляются сказочной красоте.                               


Рецензии