В этом мире

В этом мире… есть место
Вместе...
Сквозь чувства… на их поверхности
Вместе…
На грани движения… каждого отклика
Вместе…
С  потоками света и тени… дыханием
Вместе...
В эту пору… когда есть время
Вместе…
Всегда есть возможность… быть
Вместе…
В этом мире… есть место и время
Вместе…


Рецензии