В круге первом...

Круги перед глазами-
Круги ада...
Или мне больше прочих,
Что ли надо ?
Смеюсь от счастья
И кричу от боли,
И гласа Ангелов
Не слышу боле.
Постарше стал,
Или срок жизни больше,
И трётся уж не только
Там, где тоньше:
Срок вышел,
Или срока продлили,
Или сороки гамом
Песню заглушили.
Долг выплачен!
Надолго ль неба осень-
Ответы где
На вечные вопросы...
Творец ли? Соучастник
В круге первом,
Сберёг ли честь
Или всего лишь нервы?


Рецензии