Лети легко!

                ТАТЬЯНЕ.

Однажды Тане в тёмный час
приснился белый конь Пегас.
Крылатый конь, любимец муз,
ей тихо прошептал: "Союз..."

Конь сделал несколько шагов,
взлетел повыше облаков,
но там, где он копытцем бил,
источник влаги вдруг забил.

Чиста, живительна вода.
Тут начались вдруг чудеса -
с небес слетает белый лист.
Ну, что же, Танечка, держись!

И знай, что каждый божий день
писать тебе не будет лень
стихи о том, что было, нет -
вот сладкой каторги портрет!

Стихами примани Пегаса,
к вершинам солнечным Парнаса
одной добраться нелегко.
Вступай в СОЮЗ! Лети легко!

                Фото Фоминых РА.
 
 


Рецензии
Спасибо огромное за такой подарок! Само стихотворение и пожелания в нём очень приятны. А "каторга" действительно сладкая! Обнимаю вас!

Татьяна Кочнева2   30.10.2021 07:55     Заявить о нарушении
Таня, продолжения сладкой каторги)

Раиса Андреева 7   18.11.2021 13:36   Заявить о нарушении