Господь, храни мою Семью!

Господь, храни мою Семью!
Небесную, земную, всю!!
Прими их пОд руку свою!
Надежду трепетно храню...

Их пусть коснётся благодать!
И милость АНГЕЛОВ твоих!
Им, что возможно - надо дать!
Так милосердно для своих.

Их Путь укрась Своей стопой!
И напои Водой Живой!
Их отведи на Водопой!
Пусть слышат Голос вечный Твой!

Господь, храни мою Семью!
Небесную, земную, всю!!
Храни их Вечность всю свою!
А я - надежду сохраню!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 10 октября 2021 года
Время: 9:39 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии