Загадки - часть 4

Любят её папы и дедушки,
А бабушки и мамы не очень.
Но в ней все события жизни нашей
Описаны чётко и точно.
(Газета)

Она из листьев состоит,
Но не сирень, не клён.
И тот, кто дружит с ней всегда,
Тот мудр и умён.
(Книга)

Смешные человечки играют на экране,
И не нужны нам фильмы,
Они нужны нам с вами.
(Мультфильмы)

На мысочки  она встала,
Вдруг запорхала, заплясала.
На лебедя он похожа,
Хочу такою быть я тоже.
(Балерина)


Рецензии