Уеду к морю

Дел по горло всегда, не спорю.
Вот бы бросить всё и тогда
Взять билет и уехать к морю.
И остаться там навсегда.

Эта мысль не даёт покоя
И настойчиво бьёт в висок:
Я бегу в полосе прибоя,
Между пальцев - морской песок.

В волосах моих - вольный ветер,
И щенячий восторг в груди.
И счастливей меня на свете
Ты попробуй теперь найди!

И мурашки бегут по коже,
И бежит за волной - волна.
Я бегу и прощаюсь с прошлым.
Я свободна и влюблена!

Влюблена в эту даль без края,
В крики чаек над головой.
Море ждёт меня, я же знаю.
Море шепчет мне: будь со мной!

Я в ответ ему: что ты, что ты!
Обязательно только жди!
Дел всего-то: сменить работу
Да и выплатить весь кредит.

Хэппи-энд у таких историй
Должен быть непременно, да.
Я однажды поеду к морю
И останусь там навсегда.

09.10.2021


Рецензии