С днём рождения поздравляю!

Эти строки были виной для поздравления...
"Мне сегодня не сорок,
Мне два раза по двадцать."

Мне сегодня не сорок
Ирина Чумаченко 9
http://stihi.ru/2021/08/11/1755

*     *     *

С днём рождения поздравляю!
И желаю с первых строк
Счастье, радости, улыбок,
Чтоб глаза твои светились
И поменьше морщи лоб.

Чтоб была ты так прекрасна,
Лучше чем в шестнадцать лет.

Все слова про юбилей,
Пропущу писать не стану,
Всё для стареньких людей.

А твои два раза двадцать
Можешь смело отмечать,
Нет прекрасней цифры 20
Двадцать дважды - веселей.

Чтобы было как мечтала,
Чтобы было как желала
И никак наоборот.
Чтобы было круто, классно
У тебя ещё на год.

Пусть сбываются мечты,
Всё о чём желаешь ты.
Буду всех богов молить,
Буду так же я любить.


Рецензии