Лукавые кумиры

Лукавые кумиры

Ты станешь всем, хоть был ни кем
И даже с гадкими грехами
Если бабла себе настриг
И у тебя оно мешками

Ну как настриг, это не к нам
Судьба людишками играет
Кому и сколько нацедить
Тут прокурор пускай решает

Таланта нет, и мастерства
Но ты в обойме, коль с деньгами
Немножко правил, ну и все
Считают стали в ряд,  с богами

Возьмем, к примеру, мы герлу
Она из Питера примчалась
Училась вроде хорошо
Но как сапожник все ругалась

Хотела покорить  Москву
Мелькала в Доме-2, сначала
По койкам прыгала резвясь
Но много ныла и визжала

Журнал решила издавать
Про дом, где слезы и разврат
Калечит юные умы
Цензуры ноль, там самиздат

Потом открыла магазин
Трусами стала торговать
И нет стыда, за секонд- хенд
Тройные цены назначать

Певичкой захотела стать
Зловонья, изрыгать с эстрады
Пела, про секс, коньяк и дурь
В рамках дешевой клоунады

А кто спонсирует дерьмо
Ту  мерзость, что летит нам в уши
Конечно запад, что протух
Иуды, твари и чинуши

Немного  сбрендела она
Шась к режиссеру в кабинет
Хочу Аркадину сыграть
Ты знаешь мой менталитет

Что  говоришь, я не пойму
Ведь  у тебя плохой акцент
Но все же взял и утвердил
Бабулики сильный аргумент

На сцену пьяная пришла
И с ходу прыгнула в народ
Общупал  каждый, кто хотел
Открытый был для всех пин-код

Одна заслуга у нее
Призналась всем, что она дура
Я больше плюсов не нашел
И  все что делает, халтура

А виноваты мы друзья
Что позволяем им резвиться
Наш разрушать духовный мир
Я, не хочу, с этим мирится
09.10.2021г


Рецензии
Саркастично, но правдиво!С уважением!

Юрий Тютюников   14.11.2021 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за поддержку.

Валерий Тюлюлин   15.11.2021 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.