свет изначальный-сборник третий

не гляди на округу прощально
не печалься что время прошло
свет души-это свет изначальный
от которого всем хорошо
даже вдолгие зимние стужи
если в печке не греет огонь
свет души -он снежинкою кружит
и садится к тебе на дадонь
а в весеннем дыхании новом
если птица свершила полёт
свет души -это доброе слово
что излечит и силы даёт
если время готовит разлуки
и противиться им уж нельзя
свет души-это дети и внуки
и любимой родные глаза
прелесть сада краса огорода
синих речек прозрачное дно
свет души-единенье с природой
где и ты и она- всё одно
от зари до скончания века

и в столицах и в дальней глуши
свет души-есть любовь человека
к человеку такой же души


Рецензии