Нежность

Зачерпну у нежности взгляда,
Тишины одолжу у вдоха.
Ничего от жизни не надо -
В счастье я разбираюсь плохо.
Просто утром открою двери:
Сердце, мысли - летите, летите!
Сам себе я порой, не верю:
Я люблю вас, а вы, вон... спите.


Рецензии