И снова мы одни, любимый друг

И снова мы одни, любимый друг.
Я вновь хочу в тебе найти отраду,
В смешную жизнь, как в тягостный недуг,
Вольётся жизнь моя бредовою тирадой...

Прости, прости, пусть бред мой тэт-а-тэт,
Не осуждай, я пьян и несуразен...
Но, может быть, не так противен бред,
Как сам его источник безобразен?


1973


Рецензии