Брату Георгию В день рождения

Осень, осень золотая
Всё усыпала листвой
День рождения твой встречая
Жизни радуясь с тобой

И ковром всё устилая
Мягким ворохом шурша
По годам легко шагая
Память нынче вороша

Осень, - вот она в природе
Осень в жизни по годам
Каждый год приходит вроде
И приносит праздник нам

Праздник, - этот день рождения!
Значит жизнь вся впереди
Песен день, - и настроенья
И удачи новой жди

Ну а Я же поздравляю
Будь здоров, вагон деньжат
И от всей души желаю
Подержать в руках  внучат...
10.10.2021г. ПГВ


Рецензии