Стихотворение Осенняя роща

Опустела роща,
Соловей умолк.
На листочках тощих
Паутины шелк.

Что-то очень рано
Ты сюда пришла.
Темной ночью тайно
В рощу забрела.

Быстро заменила
Майский ей наряд.
В ситец нарядила
Кроны все подряд.

Вижу - в день погожий
Стаи журавлей.
Осень... Но дороже
В мае соловей.


Рецензии