Люди находят, люди теряют..

Люди находят, люди теряют.
Разные жизни мы проживаем.
Кто-то не понял и не досказал.
Двери захлопнул и вышел, пропал.

И непонятное мучить тебя,
Сразу начнет, но не с того конца.
В жизни бывает, что слово твое,
Кто-то услышал, не так перевел.

Может в словах запятую не там,
Сам ты поставил, вот так впопыхах.
Смысл исказился, совсем же не то
Другой перевел, и жизнь в решето.

Может не надо вам так вот спешить.
Ниточки рвать и с плеча не рубить..
Может еще раз пройти неспеша.
Дорогой надежды, любви и добра.


Рецензии