Мальчик светел

Спал платок с лица ребёнка
И миру открылась красота.

В мальчонке передан свет,
С мамой идёт он вперёд.

Ему знакомы берега реки,
В которой омывали руки.

Солнце над их головами.
Птицы щебечут голосами.

Идёт он с ликом светлым,
Смотрит взглядом ясным.


Рецензии