Не важно, что мы сделали

Осень, онемелость в чувствах. Назревает маята...
Разум мой. В твоей я власти.
Пусть жутко ты грешна...
Купай меня в блаженной страсти.

Летит, как стая птиц безумие моё...
Ты , как школьник прятался страдал не адекватно.
Сквозь годы. Теперь ты понял от чего...
Ей чужда, пылка страсть и не понятна.

Бег волны. Шумит расслабленно прибой...
Соль легла на плечи, груди твои.
Может нежным сердцем ты со мной...
Поглощаешь невольно мысли мои.

Ещё на свет идут порывы благотворно...
Как яичко в шелухе от школьной любви.
На себе ощущала эти взгляды не скромно...
Они в синее безбрежное море ушли.

Не важно, что мы с тобою млели пустыми рассветами...
Я полагаю, что мы с тобою есть везде.
Где же счастье. Избалованно победами...
Может заключается в тебе.


Рецензии