Всё, где-то!

Всё, где-то кружится, желаний ожидания,
Надежды стелятся до самых, до небес,
А мы, находим, ожиданьям оправдания,
И веруем в незыбленный прогресс,

Мои слова, пусть будут Вам лишь откликом,
Любви признание утратится пусть Вам,
Смотрите, за окном ложатся дождиком,
Ручьи любви моей, Вам брошенной к ногам,

Дождик пройдёт, исчезнут любви слёзы,
От них Вам не останется следа,
А за окном появятся Вам розы,
Моей любви, напоминанием меня.

ОД 10:10 10.10.2021г.

Огниво Души   10.10.2021 10:10


Рецензии
Признания в любви, струятся ручейком,
От Вашей нежности согрелась вдруг теплом.
К груди слегка прижав охапку красных роз,
Я позабыла все мои потоки грёз.

Оля Светлицкая   15.10.2021 14:10     Заявить о нарушении