Опять учусь

Готовит нам судьба сюрпризы
И учит нас, как надо жить:
На трудном повороте жизни
Любимых и друзей ценить.

Пришлось и этому учиться:
Сквозь боль смеяться и шутить,
Чтоб дорогие сердцу лица
Могли спокойно дальше жить.

И радоваться солнцу утром,
И не трястись, когда гроза.
И взглядом, чуть уставшим, мудрым,
Смотреть в любимые глаза.

10.10.2021 г.       Рисунок автора.


Рецензии