Хочу быть смартфоном!

Миша хочет быть танкистом,
Коля будет пианистом.
Он играть на фортепьяно
Начал очень-очень рано.

Данька, брат, уже вратарь,
А по мне, хоть даже царь!

Я хочу смартфоном стать!
Вот тогда со мной играть
Папа с мамой больше станут,
Чаще в душу мне заглянут,
И общение у нас
Не один продлится час!

Чем живёт их Елисей –
Будут знать из новостей.

 Е. Инкона


Рецензии