Осенняя смешинка 18. Защитник

- Что тебе ещё не ясно?
Рядом быть со мной опасно!
Посмотри, какие зубы!
Грызть могу я даже трубы!
Даже имя не спрошу!
Прямо сразу укушу!
Испугался?  Страшно стало?
Не смотри, что вешу мало!
Тут совсем не в весе дело,
Главное – пугать умело!
Я хозяев защищу
И обиды не прощу!


Рецензии