Ток

Люблю утреннею росу, когда лягушки начинают ток
и осевшую к утру листву кислородом покрыв протоки по ручью..
Ещё сосну смолой сморкаясь и каплями в лицо макияжиями на лбу осталась...
А на заброшенном пруду утки кувыркались и не замечая суету в любви клювиком и крылошком ласкались...

Да, пойду в сарай раздену до гола и с пристрастием напряну -Ты моя голубка до утра до Солнца с всплесками в протуберанец...

А на соломе в сарае самое оно... И это точно - Да, в Виннице пробовал давно среди утят и поросят...


Рецензии