От себя бежать

Сотни лет бредем по кругу :
Войны, взятки, воровство
И предательство друг друга
Для людей как естество.
Брат на брата, кум на свата,
Маску снял с лица и друг.
Жизнь стяжательством богата,
И недуги не как вдруг...
Почему так жизнь убога,
Грабить, врать, уничтожать :
От порога до порога
Словно от себя бежать.
07.09.21.


Рецензии