Лизочке на ДР!

В День Рожденья Лизаветы
Передам я ей приветы!
Через горы, море, солнце,
Чтоб сияло прям в оконце! –
Свет дарило! Теплоту
Из лучей, храня мечту!

Пусть  мечта осуществится!
И парит в просторах птицей!
Чтобы ты была ей рада,
Побеждая все преграды!
Достигая высоты!
Лиза! Стань счастлИвой ты!

Будь сама собой всегда  ты!
Я желаю в эту дату,
И другие дни, чтоб тоже
Быть весёлой и пригожей!
Торт пусть чудный на столе!
Чтоб хватило всем вполне!

С именинницей  домашних
Всех твоих  родных, семью!
Не жалей о днях вчерашних!
Все взрослеют.., и спою
Я сердечно: «Хэппи-Бёздэй!»
Пусть зажгутся в небе звёзды!
Для тебя!  - Сияют ярко!
От меня – стишок – подарком!:))


10 октября 2021


Моему другу, с теплом и любовью!!!!! - для Елизаветы:
http://stihi.ru/avtor/lizakilyazova


Рецензии
Спасибо,дорогая Ариночка за такой расчудесный подарок)))
Он для меня самый - самый лучший)))
Спасибо, дорогая!
С теплыми обнимашками Лиза.

Елизавета Килязова   10.10.2021 10:21     Заявить о нарушении
Люблю тебя!!!!!!!
Пусть все желания сбудутся!
А даже те....которые хранятся в потаённном уголке - пусть Будут!!!!!
эТО - ТВОЙ ПРАНЗДИК!!!! ТЫ - ГЛАВНАЯ ! УПРАВЛЯЙ!!!! ЦЕЛУЮ И ОБНИМАю!!

Арина Батуренко   10.10.2021 14:16   Заявить о нарушении