Старая гвардия

С меня хватит, я своё отбоялся давно,
Взгляд прямой, пусть трясутся колени,
Сотня с лишним смертей у меня за спиной
И завет, что оставил нам Ленин.

Землю надо крестьянам,
Трудягам - завод,
Всем свободу, равенство, братство,
Бизнесменов-бездельников и прочий сброд
По этапу лечить тунеядство!

Как же так- ктото пашет, вся лямка в поту,
Надрываясь от дел непосильных,
А у лодыря булка с икрою во рту
И своим видит домом Россию?

Хватит это терпеть, больше сил никаких,
Как Хрущёв говорил: педерасы,
Всех собрать, кто без дела лежит на боку,
Пусть в тайге протирают матрасы.

Поднимись поколение старых сынов
Пусть рука наша будет тверда,
С боевыми подругами будь готов
Власть народу отдать навсегда!


Рецензии