Зачем тревожишь?

            
            
Прогресс, по пяткам шагает,
А пока, лишь отстал,
Лопатой работаю, как обычно,
Так о даче скучаем, друзья?

Драндулеты – пахать не хотят,
Траву наматывают, всего-то!
Тоже, от правил устал?
Зря, солярками кормят - сухомятка?

Праздник – мужик помог!
Великий праздник – механизм служит!
Трава, всюду лезет, вечно поет?
А осенью дождь, всех калечит…

Скользкая земелька, как и трава!
Разбросана кем-то - простая листва!
Копни – жук вылетает,
И червяк, не один – ничего не понимает- (зачем тревожишь- не заяц)!

+++++++++++++++++++


Рецензии