Пускай так будет

Пускай все это так и будет.

Пусть даже и под проливным дождем.

Да просто мы свою любимую так ждем.

Пускай проходят годы и чьи то судьбы

И чуждые какие то нам города.

Любить мы будем как и преже.

Да и пожалуй это навсегда.


Рецензии