Второй раз придя побеждает все зло

Вот и исполнилось слово Его
Второй раз придя побеждает все зло

Светом разрушив круг этой тьмы
Искрою Бога меняет миры

Вечную жизнь дарит детям своим
В мире свершенным в начале благим

Вечную жизнь дарит детям своим
Без зависти, гордости, пошлых интриг

Вечную жизнь дарит детям своим
Без гнева и подлости, вечных обид


Рецензии