У меня разрывается сердце 1 версия

У меня разрывается сердце,
Но я ухожу...
У меня разрывается сердце,
Но я промолчу.
У меня разрывается сердце,
И ресницы дрожат…
Ну, и что?!
Что с того,
Что я больше
Теперь ничего не скажу?

Много слов –
Только смысла всё меньше.
И в душе накипело,
И душа искалечена.

Мне не легче,
Когда всё померкнет,
Когда я ухожу
У меня разрывается сердце.


Рецензии