Созрело в Женщине вино

Созрело в Женщине вино –
Готова пить в руках партнёра.
На сласть настроена давно,
Желает страсти, как пантера.
 
А Жизнь её – другой уклад.
Всё на виду, а сердце гложет.
К Интиму собрала наряд.
Ребята! Кто в беде поможет?

Глас к искушению зовёт.
Он для тебя – не для округи.
Под лоном тянет – не поёт.
Готов ли с тела снять подпруги.

В пучину бросится Любовь.
Ты ощутишь её по-полной.
Такой момент явился вновь.
Умелые качают волны. 

Довольна Дева. Сладу нет
С собой и с этой чертовщиной.
Спасибо, что помог Поэт -
Позанимался с половиной.

10.10.2021, Санкт-Петербург

Картина японки Куроки. Иллюстрация из
Интернета. Заимствована от Брызгаловой


Рецензии
ВАУ, Николай, да Вы уже давно всех затмили своим талантом в познаниях тел и душ женских! Браво! Снимаю шляпу, очки и верхнюю одежду! (Пока что, только верхнюю...)

Камилла Островская   13.10.2021 22:06     Заявить о нарушении
Лиха беда начало.

Николай Эрос   13.10.2021 22:14   Заявить о нарушении
Ваша правда!)))

Камилла Островская   14.10.2021 16:25   Заявить о нарушении