За кадром остаётся

После, как он изберётся
Депутат в Госдуму,
Всё за кадром остаётся:
Обещания и думы.

Но один вопрос, почти всегда,
Ставит во главу угла:
Это МРОТ и нищета –
Борьба с ней, и за права.

Что такое нищета?
И как с нею бороться? –
Знает он. А с коррупцией? –
За кадром остаётся. 


Рецензии