Мир детей

Боженька сильно иблиса любил,за его ловкость и  видел в нем мир!
Также красивый и также волшебный!
Правда чуть злее, но не как белый.
Вдруг он задумался.
"Как я пойму!"
Ведь я судить никого не могу!
Пусть люди покажут своим же добром, что белое лучше,где злое нутро!

Солнце рассудит, моря подтвердят,Луна стережет мужское дитя.
Земля уберет не те  семена.
А воздух, огонь,остаются всегда!


Рецензии